class="access">跳至主要內容 字型大小:原設定 (A) 字型大小:較大 (A) 字型大小:最大 (A) English



輸入查詢字串搜尋

中文搜尋器-按筆劃序
十一 十二 十三 十四 十五 十六 十七 十八
全部名詞一覽表 (按筆劃序)
主頁



现场审查 (on-site examination)

这 是 金 管 局 银 行 业 监 管 工 作 的 重 要 一 环 。 所 有 认 可 机 构 不 论 是 在 何 地 注 册 , 均 须 接 受 金 管 局 对 其 帐 目 、 记 录 及 内 部 管 理 制 度 的 现 场 审 查 。 若 为 本 地 注 册 认 可 机 构 , 则 其 海 外 分 行 及 附 属 公 司 亦 包 括 在 现 场 审 查 范 围 内 。 审 查 的 次 数 取 决 于 认 可 机 构 的 规 模 、 财 政 实 力 及 内 部 管 理 制 度 。 现 场 审 查 使 金 管 局 能 直 接 评 审 认 可 机 构 的 管 理 状 况 , 尤 其 有 助 评 估 机 构 的 资 产 质 素 及 内 部 管 控 措 施 是 否 足 够 。